管理学院召开庆祝中国共产党成立102周年暨 2022年度“管理先锋”表彰大会

发布者:齐峰发布时间:2023-06-30浏览次数:10

629日下午,管理学院在335报告厅召开庆祝中国共产党成立102周年暨2022年度“管理先锋”表彰大会,学院党委书记王正林,院长王竹泉,副院长姜忠辉、李志刚以及受表彰的先进集体和优秀个人代表、师生党员代表参会,学院党委副书记乔宝刚主持会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

王正林代表学院党委向全院师生党员致以节日的问候,向受到表彰的先进集体、优秀个人表示热烈祝贺,向为学院建设和发展作出贡献的离退休老党员表示衷心的感谢和崇高的敬意。他指出,中国共产党从诞生至今走过了102年的光辉历程,为赢得民族独立和人民解放、实现国家富强和人民幸福,无数共产党人前仆后继、浴血奋战,艰苦奋斗、无私奉献,谱写了气吞山河的英雄壮歌。他强调,当前我们已阔步踏上全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标的新征程,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴,是全党全国各族人民在新时代新征程的中心任务,作为新时代共产党人,我们要将党的初心使命镌刻于心,练就心中有责的担当臂膀,挺起共产党人的精神脊梁,做新时代奋楫争先的“管理先锋”。他希望各党支部和全院师生党员深入开展主题教育,贯彻落实党的二十大精神,着力提振锐意进取的精气神,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态;提高政治站位,锤炼坚强党性,在深学细照笃行中提高理论素养、坚定理想信念、升华觉悟境界、增强能力本领;勇担历史使命,彰显担当作为,永葆奋斗本色,不断增强使命感、责任感,自觉做担当民族复兴大任的时代新人。

王竹泉宣读了《管理学院2022年度党内表彰决定》。领导班子成员为学院2022年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部颁发荣誉证书。优秀共产党员教师代表、会计学系教工党支部马广林同志,优秀共产党员学生代表、营销与电子商务系本科生党支部梁雨欣,先进党支部代表、旅游农经教工党支部组织委员史磊分别作了发言。