王正林书记带队赴山东大学管理学院调研交流

发布者:齐峰发布时间:2023-06-11浏览次数:12

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,探讨以高质量党建引领高质量发展路径,69日,管理学院党委书记王正林、副院长李志刚带队赴山东大学管理学院调研交流,两院党委开展联学共建活动。山东大学管理学院党委书记孟庆春等接待了调研组一行。

调研座谈

首先,两院党委共同学习了习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神。孟庆春对中国海大管理学院党委的到访表示欢迎,他详细介绍了山东大学管理学院的历史沿革以及在学科建设、科学研究、人才培养、社会服务等方面取得的新成绩。座谈时,调研组重点就“一融双高”建设经验、学院行政管理体系架构及运行机制、教职工管理及评价考核体系、研究生培养质量提升举措等方面进行了深入交流和探讨。王正林高度赞扬了山东大学管理学院高质量办学发展取得的丰硕成果,并对在治理体系优化完善、人才培养质量提升、实验室高水平建设等方面介绍的宝贵经验表示感谢,希望两院进一步加强互动交流,探索在更多领域深入合作。

党委结对共建揭牌

王正林与孟庆春分别代表两院党委签署党建共建意向书并揭牌。本次结对两院党委结对共建,是双方学习宣传贯彻党的二十大精神的生动实践,是新形势下不断加强基层党组织建设,推动党建工作不断迈上新台阶的有效途径。交流结束后,调研组参观考察了山东大学管理学院国家级教学实验示范中心及行政办公区域。

参观考察实验室

合影

山东大学管理学院党委副书记傅艺娜、周琳,副院长王益民、张江华,院长助理刘冰、张晓峰等参与调研活动。