管理学院组织部分师生党员赴卡奥斯工业互联网平台走访调研

发布者:李鹏飞发布时间:2023-04-29浏览次数:14

为深入学习贯彻习近平总书记关于加快发展工业互联网的重要指示精神,落实主题教育要求,大兴调查研究之风,427日下午,管理学院党委组织部分教工党员及学生党员走访参观了卡奥斯工业互联网平台,学院党委书记王正林、院长王竹泉带队,39名教职工及学生参加走访调研活动。

学院访问团实地参观了卡奥斯展览馆,听取了卡奥斯工业互联网平台概念、产品及各行业解决方案的讲解,了解了卡奥斯工业互联网的发展历程、现状及发展趋势。随后学院访问团参观了海尔文化馆,了解海尔的发展历程和企业理念。参观过程中及结束后,各位老师及学生纷纷表示收获良多,加深了对工业互联网和海尔企业文化的认识。

参观结束后,学院访问团在海尔谦园会议室与卡奥斯平台相关负责人员进行了深度交流,卡奥斯CFO白瑞红、解决方案总监宋博、教育行业产研总监司付兴、教育行业项目经理樊佳慧等出席交流活动。宋博首先对卡奥斯的“前世今生”进行了整体介绍,而后双方针对具体问题进行了深度交流。

通过此次走访调研,各位党员同志加深了对工业互联网的了解。与海尔集团及卡奥斯平台的对接联系与交流合作,将对学院综合改革,推进校企合作,促进学科发展水平有积极的推进作用。

通讯员:李鹏飞