工商管理系教工党支部等赴企业开展宣讲、共建活动

发布者:齐峰发布时间:2022-11-21浏览次数:89

学习二十大,永远跟党走。20221117日下午,工商管理系教工党支部,企管技经研究生第二、第三党支部师生一行赴山东文康律师事务所、青岛富源集团宣讲二十大精神并开展支部共建活动。

在山东文康律师事务所,师生一行首先在文康第三党支部书记、高级合伙人赵春旭律师,支部宣传委员、高级合伙人王群律师,支部组织委员张红律师、顾问马秉政律师等同志热情引领下,参观了文康律师事务所展廊,加深了对文康党建、专业发展及社会公益等方面的了解;随后,赵春旭同志和邓晓辉同志分别作了“学习二十大精神,践行依法治国理念”和“学习二十大精神,深入实施人才强国战略”的主题分享,党员同志们开展了热烈交流;最后,文康律师事务所第三党支部、工商管理系教工党支部、企管技经第三党支部正式签署了三方共建协议,进一步明确了长期合作方案。

在青岛富源集团,师生一行首先在集团董事长、富源工艺品公司党支部组织委员崔玉涛等同志热情引领下,参观了易旅家居等集团龙头板块的展厅和业务现场,了解了富源集团从创业到实现多元化、跨越式发展的历程;随后,崔文涛同志结合二十大精神和民营企业发展全面介绍了富源集团在党建、企业文化和“员工企业”特色建设方面的经验;最后,党员同志们就深入学习二十大精神、推动产教协同育人、合作开展创新创业赛事、促进学生就业实习等共同关心的问题开展了热烈交流,并就进一步协作共建达成了高度共识。