管理学院博士生徐杰研究成果在《Marine Policy》上发表

发布者:赵真发布时间:2022-01-06浏览次数:1968

近日,管理学院博士生、国家社科重大项目“深蓝渔业发展战略”课题组成员徐杰,在国际知名期刊《Marine Policy》(海大B类)上发表题为《Research on the ecologicalization efficiency of mariculture industry in China and its influencing factors》学术论文,论文主要探究了我国沿海地区海水养殖产业生态化效率及其影响因素。该成果是“深蓝渔业”国家社科重大项目中标后,课题组发表的第一篇高水平国际期刊论文,我院韩立民教授为本文通讯作者。