【职协·活动】管理学院英语四六级全真模拟考活动顺利举行!

发布者:李凯发布时间:2021-05-31浏览次数:346

【职协·活动】管理学院英语四六级全真模拟考活动顺利举行!

2021529日,由管理学院学工办和管理学院职业发展中心共同主办、管理学院职业发展协会承办、青岛粉笔教育赞助的“英语四六级全真模拟考活动”于4401教室顺利举办。本次模拟考活动是管理学院与粉笔教育为学生办实事、谋福利的具体体现,意在满足广大学生对英语等级考试模拟训练的需求,帮助学生检测个人英语水平、积累考试经验。接下来让我们一起回顾一下本次活动的主要流程与内容吧!

本次模拟考试活动采取“考试+评分”的模式,共分为两场。四级模拟考试安排在上午9:00-11:20,考试时长为两小时十分钟,六级模拟考试安排在下午15:00-17:25,考试时长为两小时十五分钟,同学们可以根据个人时间安排灵活选择。本次活动是管理学院服务学生的诚意之举,也是同学响应学院活动号召,提升自我能力的良性反馈,体现了学院与学生之间的双向互动。

考试开始前,青岛粉笔教育的工作人员提前到达考试地点安排考试事宜,为同学们准备考试试题、整理考试座位。本次模拟考试的学生多来自管理学院,为进一步了解英语等级考试流程,提高应试能力而参与到本次活动之中。

开考前十分钟,考生全部到齐,工作人员开始分发答题卡,并进行听力试音。同学们及时做好考前准备、试卷检查等工作。考试铃声发出后,工作人员组织学生开始模拟考试,同学们迅速进入考试状态,遵守考试规则,认真答卷。

考试结束后,考生在粉笔教育工作人员的指引下对试卷进行自我批阅,进而能够及时了解试卷的作答情况,对自己的能力进行准确判断。此外,工作人员还向参加模拟考的同学赠送了往年真题,助力同学们在即将到来的英语等级考试取得更好成绩。同学们通过参加本次全真模拟考试,可以发现自己存在的知识漏洞,方便在未来十几天的备考阶段查缺补漏。

到这里,本次活动就顺利结束了!学院也将继续倾听同学的心声、满足学生的需求,更好地为同学办实事,也希望有需要的同学能够积极参与其中,让该系列活动发挥其原有的意义!最后,祝愿海大学生都能在即将到来的四六级考试中取得优异的成绩!

图文编辑:庄寅、张坤

审核:于思程