中国海洋大学第三届暨第四届祁润奖学金颁奖仪式顺利举办

发布者:李凯发布时间:2021-03-22浏览次数:448

3月16日下午,中国海洋大学第三届和第四届祁润奖学金颁奖仪式在管理学院401会议室举行。祁门县祁润世家茶业有限公司总经理陈达峰、中国海洋大学教育基金会秘书长刘召芳、教育基金会项目主管张娜、管理学院党委书记王正林、党委副书记乔宝刚、管理学院旅游学系主任董志文、副主任蔡礼彬等领导出席颁奖仪式。颁奖仪式由管理学院旅游学系副主任刘佳教授主持。

会议开始,中国海洋大学管理学院党委副书记乔宝刚宣读《关于颁发中国海洋大学第三、第四届“祁润奖学金”的决定》,旅游学系主任董志文教授介绍祁润奖学金评选标准、过程及获奖学生情况。

祁润世家陈达峰总经理管理学院王正林书记为第三届获奖学生颁发证书。祁润世家陈达峰总经理中国海洋大学教育基金会刘召芳秘书长为第四届获奖学生颁发证书。

继而,管理学院旅游管理专业优秀学生代表李慧奕、李颖同学分别发表获奖感言。两位同学在获奖感言中表达了对祁门县祁润世家茶业有限公司总经理陈达峰先生的感谢,并表示在之后的学习中会更加努力认真,严格要求自己。同时,两位同学也表达了利用所学知识投身社会建设,回报社会的意愿。

随后,管理学院党委书记王正林教授代表学校,向祁润世家茶业有限公司对学校旅游高等教育事业的充分认可和大力支持表示衷心的感谢,并向所有获奖学生表示热烈的祝贺。王正林书记在讲话中提到,希望各位同学秉承“海纳百川、取则行远”的校训,汲取“祁润奖学金”设立的精神,把实现个人抱负与促进社会进步紧密结合起来,努力拼搏、奋发进取,铭记责任、回报社会!

仪式接近尾声,祁润世家陈达峰总经理和同学们分享了自己的创业历程,以及祁润世家茶叶有限公司所取得的成就。陈达峰先生提到,因为自己吃过文化水平低的亏,所以更加希望各位同学能够把握青春大好时光,抓住难得的学习机会,努力学习,奋发向上。

活动最后,陈达峰先生向管理学院捐赠揉茶机一台,并与参会人员在管理学院一楼大厅合影留念。至此,第三届暨第四届祁润奖学金颁奖仪式圆满落下帷幕。

第三届“祁润奖学金”于20206月评选公示,因疫情原因未举办颁奖仪式,遂此次与第四届“祁润奖学金”颁奖仪式一并举办,随文附两届获奖学生名单:

第三届中国海洋大学祁润奖学金获奖学生名单

第四届中国海洋大学祁润奖学金获奖学生名单