海之子讲坛——优秀学生标兵访谈晚会预告

发布者:于小悦发布时间:2017-11-02浏览次数:692

作为一名海大学子,你想获得的荣誉有哪些?社会实践奖学金?学习奖学金?亦或是更进一步,优秀学生标兵——真正属于ouc本科生的最高荣誉!

“优秀学生标兵”是颁发给海大校内本科生的最高荣誉,每年全校只有不超过10名的优秀的同学能够获此殊荣。综合考察各位候选人三年以来在思想、学习、实践等各方面的表现和成绩,然后由院系推荐,通过全校公开答辩,最终产生优秀标兵。

相信你们一定十分想知道这些优秀人物是如何一步步实现卓越的。即将隆重来袭的优秀学生标兵访谈,将会带你进一步领略标兵们独特的风度神采。由中国海洋大学学生工作处主办的2017年“‘海之子’讲坛——优秀学生标兵访谈”将在本周五(11月3日)晚上六点于大学生活动中心多功能厅与您见面。

本次访谈晚会将以问答的形式,让优秀学生标兵们分享自己大学期间在学习生活、班级管理、社团工作等方面的心得体会。相信无论是大一萌新,还是大四的腊肉,总能在访谈晚会上找到一些灵感。最后还设有现场提问环节,观众可以就自己感兴趣的问题向标兵们请教。

让我们一起相邀这场走向优秀的完美盛宴,标兵们期待与您相遇。