管理学院两操代表队再创佳绩

发布者:李凯发布时间:2017-04-18浏览次数:214

【本站讯】416日下午,中国海洋大学运动会健美操、啦啦操比赛在中国海洋大学体育馆火热开幕。管理学院两操队伍奋勇拼搏,跳出了自信,舞出了风采,向全校表现了管理学院精益求精,阳光向上的风采。最终,管理学院健美操队伍获得二等奖,管理学院啦啦操队伍获得一等奖。

两操比赛前的热身环节,在动感十足的两个八拍音乐中,各支队伍轮番上场热身,他们的舞姿动感青春,展现了他们充满热情与活力的风采。管理学院两操队伍也以激情四溢,热情活泼的舞姿在赛前就让观众们眼前一亮,赢得了阵阵加油喝彩。

比赛的气氛紧张又繁忙,很快热身时间就结束了,开幕式拉开了帷幕,各院队伍在举着院旗的旗手的带领下正式亮相。

首先进行的是健美操比赛,管理学院健美操代表队于第八个出场。各院队伍风姿各异,都舞出了特色,舞出了精神,管理学院健美操代表队依然以充满自信的精神面貌与熟练有力的舞姿吸引了评委们的目光。

本次健美操意在庆祝我国建军九十周年。鲜红的舞服底色,闪耀着的金色星纹,正是五星红旗的特色,金色的排扣精致又体现出我国军队严明谨慎的风采。健美操队员们动作刚强有力,一颦一笑间尽显我国建军90周年后国富军强的自信风采。整支健美操风格阳光向上,充满活力,其中不乏高难度动作,队员们精湛流畅的表演赢得了全场观众的由衷喝彩,叫好加油声此起彼伏。

今年的比赛中强手如林,各院表现各有千秋,管理学院健美操队虽遗憾未拔得头筹,但他们的努力和汗水仍值得我们的肯定,他们认真的态度和自信的风采已经向全校师生证明了他们的优秀。

健美操比赛落幕后,啦啦操比赛紧接着拉开帷幕。管理学院代表队于第二个出场。蓝色与白色相衬托的服装创意来自于我国不断发展的航天事业。啦啦操队员们还自制了背景布,深蓝色的背景下,用银色亮片拼出的火箭与行星图案可爱又生动,体现了我国发展航天事业的充足信心。

整支啦啦操将柔美与阳刚融为一体,充满创意,同时动作华丽,富有感染力。全体啦啦操队员动作整齐划一,灵活有力,彼此配合默契,足见啦啦操队员们在赛前付出的心血与努力。他们的表演吸引了全场观众的目光,赢得了所有观众的交口称赞。在雷动的掌声中,全体啦啦操队员向观众们鞠躬致意,鬓边的汗水将笑容衬托得越发美丽。而他们的努力也获得了评委们的肯定,管理学院啦啦操队最终以8.90分力压群雄,夺得第一。

通讯来源:管理学院新闻中心