管理学院春训活动顺利进行

发布者:李凯发布时间:2017-04-10浏览次数:234

本站讯 一年之计在于春。经历腊月寒冬的磨砺,随着春天的到来,管理学院运动健儿们又活跃起来,拉开了一年一度的春训大幕,为备战校运会积极准备。

春训训练项目包括短跑,长跑和跳绳。训练开展之初,负责人就根据不同的项目特点,为运动员们制定科学合理的运动计划;训练之时,负责人简明扼要地讲授动作要领,进行动作示范,运动员们则认真揣摩,学习动作要领与运动技巧。在一次次的训练中,运动员的力量和速度得到不小的提高,不断刷新着自己的成绩。

每次训练,即使是运动前的热身大家也从不马虎。通过压腿、活动手腕脚踝、高抬腿等动作, 运动员们活动筋络以防不必要的运动损伤。通过不断地训练和定期的测试,队员们见证了自己的进步。

关于春训,运动员们表示:春训不只是为了备战校运会,更重要的是强健体魄,增强体质和促进全面发展。他们精神饱满,对备战校运会充满信心;他们蓄势待发,渴望在校运会上崭露头角。春训,磨砺了运动员们不懈奋斗吃苦耐劳的意志力,增强了团体凝聚力。

健儿春训,备战校运。汗水的背后,都是一颗颗为荣誉、为梦想而去奋战的赤子之心。一分耕耘,一分收获,让我们期待运动健儿们在校运会上的精彩表现。

图、文:管理学院学生会新闻中心 时浩然