中国海洋大学举行MBA联合会换届仪式

发布者:glxy发布时间:2015-09-30浏览次数:309

本站讯9月28日晚,中国海洋大学MBA联合会换届暨第八届联合会就职仪式在浮山校区隆重举行。

大会由第七届联合会主席曾程对上一年的工作情况进行总结,第八届联合会主席张冬阳代表新一届联合会作了就职演讲,随后,中国海洋大学MBA教育中心副主任姜忠辉发表讲话,对海大新一届MBA联合会的工作给予期许并为联合会主席、副主席及各部部长发放了聘书。

出席会议的还有:海大MBA校友会会长任永光先生、校友会秘书长及半岛MBA联盟主席于华忠先生、海大MBA教育中心孔静老师。第八届MBA联合会主席由张冬阳担任,副主席分别为:高波、焦兰坤、邢燕、郑伯约、付臻先,秘书长为田宇飞。

通讯员:王熠

编辑:傅晓彤