管理学院积极参加学校红歌会庆祝建党九十周年

发布者:glxy发布时间:2011-07-01浏览次数:220

中国海洋大学庆祝中国共产党成立90周年红歌会于6月30日下午在崂山校区综合体育馆里隆重举行,管理学院高度重视、积极组织六十多名老师参加,权锡鉴院长、王淼副院长担任领唱,共同用歌声表达对党的热爱之心和祝福之情。

红歌影响了几代人,在许多人的记忆中挥之不去,红歌表达了对革命英雄的崇拜、对红色历史的缅怀。红歌会前期,学院精心筹划,多次排练,精心的为老师们准备服饰、场地,各位老师全身心的训练、彩排,克服身体上、教学任务等困难,以实际行动向建党九十周年献礼。

此次演出不仅使大家歌唱水平有了很大的提高,而且对老师们陶冶情操、活跃生活,也产生了积极的影响,增强了管理学院老师团队的凝聚力。红歌会后学院老师在大公岛酒店举行庆功宴,院领导对大家的演唱给予了高度评价,并希望老师们继续努力,为学院的文化建设和核心价值观建设做出更大贡献。