青岛海融达贸易有限公司招聘

发布者:glxy发布时间:2015-08-22浏览次数:208

公司简介

青岛海融达贸易有限公司成立于一九九八年,是海内外闻名遐迩的专业外贸公司。公司主要从事机电产品,船舶辅料产品以及游艇配件等产品的开发、设计、研制和销售。公司成立以来,一贯坚持让客户放心、让客户满意、让客户开心的销售理念。为客户提供最美、最棒、最坚固的产品。公司努力满足所有客户的常规需求和特殊需求,第一时间答复客户的所有疑问,让客户买的放心,用的舒心。因此我们和越来越多的海外客户建立和巩固了良好的合作关系。经过十余年的发展,海外销售平台不断拓宽,海外销售市场遍及欧洲、美洲、澳新、东南亚、中东、非洲等,几乎覆盖全球的销售领域。青岛海融达贸易有限公司通过为客户提供高质量,专业化的产品和优质的服务赢得了客户的信任和赞誉。

青岛海融达贸易有限公司的团队更是一支年轻化、阳光化、专业化并充满传奇色彩的精英队伍。整个团队在总经理的代领下充满活力,充满激情,充满智慧;勇于探索,勇于拼搏,知难而进,勇往直前。

随着公司业务的不断扩大,现需要具有良好的语言基础,专业的外贸业务知识以及专业机械设计理论知识,同时具有独立工作能力,独立思考能力,富有朝气和理想,勇于开拓并愿意迎接挑战的优秀青年,加入到海融达这个广阔天地,施展自己的才华,与公司同舟共济,共同驶向成功的彼岸!共同实现人生的梦想!共同创造更加灿烂辉煌的锦绣前程!

一、招聘岗位

招聘专业人数岗位要求学历

国际贸易专业 6 基础理论扎实,熟悉国际贸易的操作流程。操作能力强,细心严谨,具备良好的学习能力和创新能力,有较强的团队协作意识与执行能力,大学期间取得英语六级证书。本科以上

财务专业 2 基础理论扎实,熟悉相关财务软件。具备良好的学习能力和创新能力,有较强的团队协作意识与执行能力,在日常学习工作中细心严谨,大学期间取得英语四级证书。本科以上

招聘专业人数岗位要求学历

机械工程专业 6 基础理论扎实,会熟练的应用软件绘图。动手能力强,熟悉机械配件的设计。具备良好的学习能力和创新能力,有较强的团队协作意识与执行能力,大学期间取得英语四级证书。本科以上

二、聘用和待遇

1.国家法定节假日,双休,五险一金,待遇面议

2.试用期3个月,试用期满,通过考评,根据聘用人员的工作表现决定是否正式聘用。

3.根据受聘人员的工作经验、工作能力以及学历等签订聘用合同,并享受相应岗位的待遇;合同期满,将根据项目情况续聘或者解除合同。

4.薪酬待遇将按照人事代理制度执行,包括户籍和人事档案管理、五险一金等,综合待遇不低于本地平均就业薪酬水平。

三、有关招聘工作的说明

需提交的材料:请将相关材料通过电子邮件发送至 annielee@highroad.cn

材料应当包括:

1.个人简历(教育与工作经历,具备各项能力与取得经验情况)

2.学历及英语、计算机等各类能力测试的证书扫描件

3.毕业生就业推荐表,成绩单扫描件

公司在收到简历15日之内完成资格审查工作,将电话通知面试和技能测试安排

公司名称:青岛海融达贸易有限公司

公司联系电话:0532 83096689

公司地址:青岛市山东路2号甲华仁国际大厦.20C

联系人:Annie

简历投递方式: