党员挂牌活动顺利举行

发布者:glxy发布时间:2009-05-04浏览次数:210

为了充分发挥党员的先进模范带头作用,管理学院党总支于 五月四日下午举行了“一名党员,一面旗帜”的党员挂牌活动。

五月四日下午两点半,管理学院本科生四个党支部的书记、副书记齐聚党总支办公室。在听取了活动目的及方式之后,各支部负责人分别领取了各支部成员的党牌。团总支副书记宋青老师首先带领大家来到两名先进党员代表的宿舍,为他们亲自挂上了党牌,并勉励他们继续发挥党员的先进性。之后,各支部分头行动开展挂牌活动,各支部书记在把党牌交到党员手中时,还不忘送上寄语:希望每位党员都能尽职尽责,充分发挥党员的先进带头作用。

学院团总支书记许玲玲说:“管理学院之所以把这次挂牌活动放在“五四”这个特别的日子进行,是希望我院能形成:党员带动团员,团员带动群众这样一条良性循环的先进带动链,全面提高管院学生的素质。”

宋老师亲自为党员挂牌