管理学院党委“两学一做”学习教育活动动员大会顺利召开

发布者:王鹏发布时间:2016-05-06浏览次数:92

【本站讯】55日下午,管理学院党委“两学一做”学习教育活动动员大会在管理学院三楼会议室顺利召开,全体教职工党员和学生党支部书记出席了本次会议。会议由学院党委书记王继贵主持。

会议首先由学院党委副书记许玲玲宣读了《中共中国海洋大学委员会关于在全体党员中发开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》,随后由王继贵传达了学校党委书记鞠传进在“两学一做”学习教育工作座谈会上“扎实开展‘两学一做’学习教育,加快推进高水平研究型大学建设”的讲话精神,强调开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。指出各个党支部要落实好“两学一做”学习教育活动的总要求,根据《管理学院党委“两学一做”学习教育活动一览表》的活动安排,切实做好“两学一做”学习教育活动的组织实施工作。大会的最后,王继贵对管理学院全体教职工党员和学生党支书提出了四点要求:第一,各支部要明确责任,通过“三会一课”等党的组织生活形式切实开展学习教育活动;第二,鼓励各个支部发挥好主观能动性,创新学习教育活动方式;第三,各支部通过“两学一做”学习教育活动,促进党员知行合一,确保学习教育取得实际成效;第四,各支部要借助本次学习教育活动成果,把党的思想政治建设和党员教育管理抓在日常,严在经常。

最后,王继贵向全院教职工与学生党员发出倡议,号召全体党员发挥好党员先锋模范带头作用,全院师生共同努力,迎接管理学院30周年院庆。至此,管理学院党委“两学一做”学习教育活动动员大会圆满结束。

通讯员:王鹏  罗威