管理学院2015旅游管理专业中秋团圆夜晚会活动

发布者:glxy发布时间:2015-09-27浏览次数:79

本站讯9月26日晚,15级旅游管理专业在管理学院三楼会议室举办中秋节日晚会。参加此次晚会的有:管理学院团委副书记王圣丹老师,旅游系副教授刘佳老师、班主任裴丹老师和15级旅游管理专业的全体同学。
晚会内容分为三个部分。
  第一部分:照片、视频集锦。不管是搞笑而又真实的《高考结束》,还是刚结束却让我们不舍的《军训总结汇报会》,亦或是我们在石老人海水浴场一起玩耍的照片,都记录着美好的回忆。
  第二部分:才艺表演。即有幽默诙谐的小品,还有精彩的讲笑话,优美动听的歌曲,青春飞扬的吉他弹唱,更有别具一格的民乐二胡与古典吉他合奏,精彩绝伦,博得一片喝彩声。
  第三部分:互动环节。游戏“大风吹”“我来比划你来猜”将晚会的氛围渲染得十分热烈,教官们的到来更是意料之外;王圣丹老师演唱《月亮代表我的心》和裴丹老师的一首《红豆曲》更是将整个晚会推向了高潮。
最后,在大家合唱的《难忘今宵》的歌声中,在相机快门按下的咔嚓声中,我们的笑脸定格在了照片上,而我们步入大学的首次中秋晚会也画上了圆满的句号。

旅游管理是一个充满爱的大家庭,每一位同学都是彼此的亲人,在以后的学习以及日常生活中,一定会互帮互助,共同进步,创造不一样的未来。

编辑:吴妮