管理学院第265期党课创新实践活动举行

发布者:glxy发布时间:2015-11-16浏览次数:90

本站讯 11月12日下午,管理学院第265期党课班举行党课创新实践活动,党课班全体学员与第四届朋辈导师一起瞻仰了崂山区革命烈士陵园,并参观了青岛市规划展览馆和特锐德电气股份有限公司。

在青岛市规划馆,工作人员详细为学员们介绍了青岛市发展的历史以及未来的规划方向,并通过图片、文字、触摸屏等多种形式,展示我市的城市空间格局演变,学员们被高科技的展示手段所震撼,为大青岛的宏伟规划而倾倒。第二站为青岛市崂山区烈士陵园,全体学员怀着无比崇敬的心情来到了革命烈士陵园,从珍贵的革命文物到感人的历史图片,再到震撼人心的革命故事,使学员们感受了崂山区党组织艰苦卓绝的奋斗历程, 走进革命烈士纪念碑,心里不觉有一种难以抑制的崇敬之情。最后一站为特锐德电器股份有限公司,在公司会议室,公司人员为学员们展示了公司的辉煌过去和行业的远大前景,在特锐德新能源生态科技馆,新能源互联网体验区、电动汽车群智能充电展示区、新能源汽车生态展厅等多个展区让学员们体验到了最专业、最全面的新能源互联网生态展示,感受新能源互联网背景下,预约充电、网上支付、削峰填谷的低耗能新能源汽车人车生活的仿真体验。

越过历史的沧桑,越过先烈的英迹,越过光荣的梦想,感受科技的魅力,创新实践课结束,管理学院党课学员们收获满满。2013工商管理专业韩宏鑫说:“看着纪念堂中每一个党员的事迹,体会到老一辈党员们不怕牺牲的精神,感受着当代科技工作者对时代的贡献,感觉责任重大,作为一名入党积极分子必须更好的学习专业知识,以待将来为祖国、为社会贡献力量”。

通讯员:王鹏 张馨元