管理先锋党员服务队立项答辩会举行

发布者:glxy发布时间:2015-11-17浏览次数:105

本站讯1115日下午,管理先锋党员服务队立项答辩会于管理学院会议室举行,管理学院团委副书记王鹏、学院本硕博各党支部书记出席活动并担任评委。

在本次答辩会中,各支部“管理先锋党员服务队”队长以PPT形式立项答辩,3分钟的自我陈述,2-3分钟的答辩,各支部“管理先锋党员服务队”各出其招,或健身运动,或环保服务,或就业指导,或佳作有约,形式多样,各具特色。其中,2015级旅游管理研究生党支部申报“摄影摄像及图片处理技巧”项目,旨在通过党员、积极分子带动增加学生对摄影的了解和对生活的热爱;会计学本科第二党支部设立“环保我先行”项目,旨在提高同学们的环保意识,让海大校园更加美丽;2015级会计硕士研究生党支部设立的“荧光夜跑”行动,以跑步为核心,配以荧光点缀,旨在提高同学们的身体素质,增强支部的凝聚力。现场评委针对各项目提出了相应的问题,并给予了相应的建议,强调要从活动的可行性、安全性和必要性等方面综合考虑,同时王鹏还指出这些项目大都是出于兴趣,建议各支党员服务队扎实做好本次党员服务队工作之后,考虑服务大众的项目。

本次以支部为单位启动管理先锋党员服务队项目建设是学院党委探索党员继续教育模式的新尝试是继管理先锋红歌会管理先锋青年说、“管理先锋故事分享会”等活动之后的 管理先锋系列活动的重要一环,旨在通过服务队的形式,促进党员之间的交流学习,发挥党员的先锋模范带头作用,更好的服务社会服务大众。

通讯员:王鹏 王慧鑫