管理学院本科生红歌会圆满结束

发布者:glxy发布时间:2015-10-25浏览次数:96

本站讯 1024日晚,由管理学院团委主办,管理学院研究会承办的2015“青春歌声颂辉煌,管理先锋铸华章”红歌会在大学生活动中心多功能厅顺利举行。管理学院团委书记薛清元,团委副书记王鹏,董喆,王圣丹,管理学院学生会主席及其他社团主席,校研究会及其他学院研究会主席等出席了本次活动。

2014朋导班慷慨激昂的《强军战歌》和温柔缱绻的《明天会更好》中,红歌会缓缓拉开了帷幕。

点击查看原图

接着,我们迎来了2015级新生的红歌表演以及班级风采展示。

首先上场的是工商管理的同学们,他们的红歌《团结就是力量》及班歌《管理中最亮的星》,诠释了他们对未来的信心。

点击查看原图

接下来表演的是财务管理班,一曲《歌唱祖国》唱出了他们对祖国的热爱,一曲《奔跑》表现了他们的青春热情。

点击查看原图

而市场营销则带来了独特的《莫斯科郊外的晚上》,班歌《最美的的太阳》更显激情飞扬。

点击查看原图

紧接着,旅游管理一首《祖国不会忘记》唱出了大家的激情,班歌《旅游管理会创造奇迹》摆出的“OUC”字样令人眼前一亮。

点击查看原图

ACCA中外结合,《我爱你中国》和《Be what you want be》凸显了ACCA的国际性。

点击查看原图

电子商务的《红星闪闪》和《我相信》唱出了他们的团结和坚毅。

点击查看原图

会计的同学们发挥他们独特的创造力,红歌《爱我中华》气势磅礴,班歌《会计瓷》别出心裁。

点击查看原图

最后,在2014级党课班《我们走在大路上》和《管院党课的日子》的歌声中,红歌会迎来了尾声。

点击查看原图

经评审,旅游管理班获得一等奖,会计班、电子商务班获得二等奖,ACCA班、工商管理班、市场营销班、财务管理班获得三等奖。本次活动不但能使班级拥有更好的凝聚力,更能够增强同学们对祖国的感情,至此,管理学院红歌会圆满结束。

图文:唐修婷

审核:王鹏