李 雪个人简介

发布者:张亚健发布时间:2015-10-19浏览次数:9891

李雪,男,教授,审计与管理咨询研究所所长,主要研究从事审计理论、环境审计、内部控制等方面的研究。邮箱:lixueqd@126.com

中国会计学会理事、高级会员,中国内部审计协会理事,中国审计学会会员及教育分会理事,中国注册会计师协会会员、中国资深注册会计师,中国注册税务师协会会员。

主持国家和省部级科研课题多项,在《审计研究》《审计与经济研究》《财务与会计》《审计文摘》《中国审计》《中国注册会计师》等杂志发表论文50余篇。

出版《审计理论研究》《环境审计研究》等专著,主编《审计学原理》《审计实务》《审计原理与实务》《政府审计》《内部审计》《经济责任审计》《经济效益审计》《行业会计比较》《会计学科导引》等多部高水平教材,主持省级精品课程、特色课程《审计学原理》、《注册会计师审计实务》等,主讲《审计理论研究》《审计理论与实务》《审计与咨询前沿专题》《会计师事务所管理》《内部控制》《其他鉴证业务》等课程,荣获山东省首届研究生教育优秀教学成果二等奖、山东省第八届高等学校优秀教学成果二等奖等称号。