管理学院创新创业中心成立大会暨“金点子”创业计划大赛成功举办

发布者:glxy发布时间:2014-11-09浏览次数:124

本站讯 116日16:30在中国海洋大学管理学院会议室,管理学院创新创业大会暨“金点子”颁奖典礼顺利拉开帷幕。本次成立大会由管理学院团委主办,管理学院创新创业中心承办,大会阐明了创业中心成立的意义,使有创业梦想的人相聚于此。出席本次晚会的嘉宾有:管理学院团委书记薛清元老师,创新创业指导中心主任翟耀。

会议伊始, 在主持人有条不紊的开场白后,创新创业中心副主任张婧宣读了中心章程,为我们诠释了中心成立的意义。而后新纳成员代表陈思达的一番慷慨激昂的演讲,彰显了管理学院新生力量的风采。

会议的第二部分,中心的各部长介绍了部内成员和一年内的工作计划,通过PPT的展示,我们看到了中心明媚清晰的未来,这让台下每一个有创业梦想的人感到找到了梦想依托的地方。

随 即,中心主任翟耀和团委书记薛清元老师的讲话则在更成熟的角度告诉了中心的每一个成员创业的意义所在,更提醒了初创者要以产品为中心,不要盲目追求外围的 花哨。同时,两位老师也表明了中心如何为有创业梦的人提供帮助和渠道。至此,我们已经完全了解了管理学院创新创业中心成立的意义。

成立大会告一段落,之后是“金点子”创业计划大赛颁奖典礼。一等奖获得者---12ACCA刘旭晨的发言让我们感受到了一个创业者的谦卑与沉稳。优秀奖,三等奖,二等奖,一等奖的获得者在激昂的音乐中举着奖状,我们能看到,他们正在梦想的道路上一步步前进。

管理学院创新创业大会暨“金点子”颁奖典礼已然落幕,而每个逐梦人的梦想刚刚起航。祝愿我们共同的美好明天!

图/文:谭程

团委书记薛清元老师与金点子创业计划大赛获奖者合影