魅力青春,礼仪风采

第五届青岛六高校礼仪风采大赛初赛成功举办

发布者:glxy发布时间:2013-10-14浏览次数:277

本站讯1013日下午,由管理学院党委、团委主办,管理学院学生会承办的第五届青岛六高校之礼仪风采大赛中国海洋大学初赛在四区教学楼成功举行。2012届礼仪风采大赛优胜学员吴洁、王嘉澍,管理学院学生会女生部部长姜玉蓉担任评委。

本次活动吸引了校内校外众多选手报名参加,充分显现出大一新生们对提升自我职场礼仪、增长见识的向往。整场比赛选手们个个都精心准备,通过PPT、  个人演讲等多种方式介绍自己,在自我介绍中彰显自信与青春。当然,选手们的才艺表演也让人连连叫好,唱歌则既有通俗、民族唱法也有粤语演唱;跳舞则有民族舞、街舞等精彩呈现;诗朗诵则包含古诗词、经典散文等。其中,  4号选手新疆女孩用一首小提琴独奏《渔歌唱晚》,展现出她的独特的个人气质与魅力,给观众留下了深刻印象; 8号选手演唱的粤语歌曲《真的爱你》,20号选手深情演绎的《一剪梅》,两位男生的绅士表演为比赛添彩不少。

此次职场礼仪大赛为大一新生提供了一个展示个人风采的平台。经过比赛锻炼了同学们的胆量,提高了同学们的能力。魅力青春,礼仪风采,在轻松愉快的气氛中本次比赛圆满落幕。

通讯员:张馨月 文思杰

礼仪风采大赛现场