燃起运动热情,释放青春活力

管理学院举行运动会动员大会

发布者:glxy发布时间:2013-10-25浏览次数:207

本站讯    1024日,  管理学院第十一届运动会动员大会在八区举行,目的是介绍此次运动会的各种事项,使同学们激发起运动热情,能够以良好的精神面貌迎接这项活动。

首先, 由体育部部长刘杰,耐心细致地说明了运动会的各项分工、具体安排,并对裁判员提出注意裁判素质的要求。

接着由管理学院团委副书记王鹏讲话,介绍了管理学院历届运动会的优异成绩, 对学生会各部门完善的活动组织表示赞赏。  王鹏老师提出, 体育运动最主要的不是成绩, 而是提高身体素养,  还有通过团体项目增加同学间友谊。希望大家按照学生会的组织要求,为管院的老师和同学们呈现出精彩的运动会。

王鹏老师给同学们动员

通讯员:魏子栋