各路齐闪耀 欢乐送今宵

管理学院“丝享杯”校园小品大赛圆满结束

发布者:glxy发布时间:2013-11-10浏览次数:164

本站讯 119日晚,由中国海洋大学管理学院党委、中国海洋大学管理学院团委联合主办,中国海洋大学管理学院学生会承办的“丝享杯”校园小品大赛在中国海洋大学大学生活动中心多功能厅成功举办。出席的嘉宾有管理学院团委副书记王鹏老师。位列评委席的有管理学院科技协会主席金辉、管理学院职业发展协会主席段采薇、管理学院志愿者协会主席杜小均、管理学院知心协会主席张硕、管理学院研究会副主席王佳梅和管理学院学生会副主席江玮滢。

在一段精美的暖场舞过后,小品大赛正式开始。

参赛的第一组节目为《我要当导演》。小品内容揭露了娱乐圈存在的潜规则现象,娱乐观众的同时带给人思考。第二组表演了《甄嬛传》,演员的戏服很是夺人眼球,生动的表演更是带来掌声阵阵。第三组的选手是来自外国语学院法语专业的郭洁霞,她的脱口秀调侃时事,令人忍俊不禁。第四组名为《一粒高》的小品演员的精彩表演博得了场下观众一次又一次的掌声和尖叫。而第五组的《长恨歌》贯穿古今,华美的戏服和演员生动的表演将晚会推向高潮。第六组的《炒饼的故事》新奇活泼,别具特色。

经过第一轮的角逐,第一、二、四、五组进入即兴表演环节。最终第五组以92.9分的成绩获得第一名,第二名则被第四组取得。团委副书记王鹏老师为获奖小组颁奖。至此,“丝享杯”校园小品大赛圆满结束。

“一粒高”广告剧组

冠军队经典演绎长恨歌