简历诊断,成就职场

管理学院超级简历诊断室圆满落幕

发布者:glxy发布时间:2013-11-11浏览次数:188

本站讯1110日晚,由管理学院团委主办,  管理学院职业发展协会承办的超级简历诊断室活动圆满结束。出席本次活动的嘉宾有禾软股份有限公司HR翟涛、中粮可口可乐HR蔡俊勇、软控总裁办主任、中国海洋大学特聘导师曹国强, 以及管理学院12级会计2班班主任徐凤霞。

第一环节,建立公共邮箱,进行收集参与者的简历,经过指定项目小组成员筛选,按年级归类,将整理好的简历信息发送到为嘉宾评委建立的评审公邮中,等待嘉宾的点评回复。第二环节,负责人及时与评委进行联系沟通,将评论好的简历信息通过回复邮件的方式,反馈给参与活动的选手,必要时进行耐心讲解说明,最后感谢他们积极参与活动。

本次超级简历诊断室活动旨在培养在校大学生书写简历的能力,了解简历中一些常规的知识,改正自己在书写简历的误区,为以后就业面试做准备。同时,也希望通过这次活动使大家意识到职场素质的培养对当代大学生的重要意义。在未来众多困难和挑战中,对职场充分、专业的把握是我们大学生活过渡到未来的职业生涯必然选择。

通讯员:邵雯