同一中国梦 携手青岛行

管理学院党员“中国梦,青岛行”主题活动顺利举行

发布者:glxy发布时间:2013-12-03浏览次数:158

参观青岛保税港区

本站讯由中国海洋大学管理学院党委主办的“中国梦  ,青岛行”主题教育实践活动拉开帷幕,学院党委副书记许玲玲、团委副书记王鹏、仉瑞、王圣丹老师、党支部书记代表和优秀党员及积极分子代表参加了活动。

黄岛区港口是青岛最重要的港口之一,实践活动的第一站就是青岛保税港区管委会,葛建军副局长作为中国海洋大学的优秀毕业生,认真地为海大参观团介绍了保税港区的功能政策、位置及进出口情况等,加深了同学们对港区的了解,增长了同学们的知识。为了让党员同志更为直观地认识和了解港口的真实情况,葛局长带领大家参观了青岛前湾港区南港区,近距离的感受巨大的货船、成批的集装箱,感受青岛港区的规模化和现代化。

在青岛规划展览馆  ,党员同志们了解了青岛市的过去、现在和未来。形象的影片介绍、360度屏幕展示和落地观海窗口,无不展示出现代科技的力量,在这充满现代科技气息的展馆里,大家看到了青岛建设的蓝图,看到了青岛美好的飞跃。

主题教育实践活动的一个关键环节是素质拓展训练,党员骨干们积极配合,发挥团结合作精神来完成活动。通过精心设计的拓展活动,党团委老师与党员骨干一起组队,既沟通了师生感情,又增进了管院党员队伍的凝聚力。

活动结束后13级企业管理王璋说:“一天的青岛行,不仅加深了我们党员相互之间的交流,增加了我们对青岛的认识与了解,更增强了我们对于青岛未来发展的强大信心。感谢管理学院党团委老师们组织这次活动,给我们上了一堂生动的“中国梦”教育课程。相信大家内心备受触动,在今后的学习生活中也将更加努力。青岛的未来会更加美好!”

保税港区葛局长为师生讲解

保税港区师生认真观看宣传视频