海大学子赴中海大与海尔集团实习实训基地学习

发布者:glxy发布时间:2014-03-24浏览次数:175

作者:仉瑞来源:管理学院发布时间:2014年03月24日点击数:   565

参观海尔文化展

本站讯  3月20日下午,中国海洋大学与海尔集团实习实训基地系列培训之海尔实习生“企业开放日”活动如期举行。来自管理学院、工程学院等学院的38名海尔实习生,一同走进海尔工业园参观学习。

此次活动受到海尔集团的高度重视和热烈欢迎,期间海尔集团全球信用平台高级经理莫瑞娟女士在海尔大学为学生们介绍了海尔的四大创新成果及日后的发展方向,描绘了海尔发展的美好蓝图;通过参观海尔文化展,同学们进一步了解海尔的发展历程以及先进的人单合一双赢管理模式,领略海尔优秀的企业文化;海尔创新生活展让大家切实感受到海尔卓越的科技创新能力,单身、老年、新婚等豪华的现代家居展厅的3D电视、嵌入式冰箱等发明让同学们耳目一新。

此次活动反响良好,海大学子们了解到海尔先进的经营理念和优秀的企业文化,更坚定了朝着未来努力奋进的信念,披荆斩棘,创新创业。

自2013年12月管理学院与海尔集团正式建立实习实训基地以来,经过严格选拔,近四十名海大优秀学子获得海尔集团实习及专业系统培训机会。此次活动旨在帮助实习生了解海尔的经营理念、管理方法和创新成果,从而进一步了解海尔集团的企业文化,有助于实习生们更快更好地融入企业。

通讯员:仉瑞