管理学院举行十八届三中全会精神学习活动

发布者:glxy发布时间:2013-11-14浏览次数:136

作者:王鹏 赵勇来源:管理学院发布时间:2013年11月14日点击数:   685

学习十八届三中全会精神

本站讯 1113日中午,管理学院党建指导中心在党员活动室组织本科生党支部骨干进行了十八届三中全会学习活动,管理学院党建指导中心副主任田璐、理论培训部部长纪冬冬、副部长武威威出席了活动。

本次学习分为两个部分:理论学习和政策讨论。理论学习阶段,党建指导中心理论培训部部长纪冬冬向大家阐述了本次十八届三中全会的背景,阐述了对十八届三中全会精神学习的重要性,希望大家关注时事,密切关注党情国情的变化与我们大学生的关系;党建指导中心理论培训部副部长武威威宣读了十八届三中全会公告,动员全体党员切实领悟十八届三中全会的精神,以自己的实际行动为我党的发展贡献属于我们的力量。政策讨论阶段,田璐副主任就如何将十八届三中全会精神落实到大家的日常行为和参会人员做了深入探讨,各支部党员踊跃发言,谈论自己关心的话题,本次学习在热烈的掌声中取得了圆满成功。

通过本次十八届三中全会学习,与会的每位党员同志对党的十八届三中全会的精神有了进一步的认识,并且本次学习增进了大家对党一路发展的认识和了解,进一步增强了整个管理学院的党建工作的凝聚力。通过本次十八届三中全会学习班的学习和交流,大家表示会以更加积极的态度处理日常的工作学习,使自身的政治觉悟更上一层楼,紧跟时代变革脚步。

通讯员:王鹏 赵勇