​2014级新生军训拉开帷幕,管理学院学生英姿飒爽

发布者:glxy发布时间:2014-09-14浏览次数:124

14级新生军训拉开帷幕,管理学院学生英姿飒爽

本站讯913日,中国海洋大学2014级新生军训正式拉开帷幕。早晨6时许,北区塑胶篮球场已经挤满了人,管理学院学生准时到达指定地点等待教官的到来。与此同时,管理学院学生会主席团,学生会男部长以及值班的朋辈导师也到达军训场地。他们搭好服务点,准备了药品,饮用水等,保障后勤工作。

教官到来,一声令下,所有同学迅速排好队伍。伴随着教官的口令,学生认真的完成着动作。军训第一天,同学们的动作略显笨拙,但同学们目光坚定,动作坚毅有力,丝毫不敢怠慢。空中下起了小雨,但丝毫没有阻挡同学们心中的激情,也没有让任何人退缩。

突然听到有人晕倒的消息,值班的学生会成员和朋辈导师赶紧上前问候,得知是低血糖。学生会成员和朋辈导师为晕倒的同学端来热水拿来糖果,并热心的嘘寒问暖,场面好不温馨。尔后,管理学院团委副书记董喆老师也前来慰问。并耐心地叮嘱:“一定要吃早饭,多喝水,身体最重要。”

军训虽然艰苦,但同学们毫无怨言。这些看似简单而枯燥的队列动作,使得刚刚步入中国海洋大学管理学院的2014级学生认识到,他们的大学生活开始了。严厉的教官,艰苦的训练,这是他们走好大学第一步必须经历的磨练。

天未完全亮已站好了整齐的队伍

飒爽英姿的女教官